Nuestra meta es que el cliente encuentre de su agrado nuestros platos, por ello están elaborados con productos seleccionados por su gran calidad, con todo nuestro empeño y cariño, para que, cuando llegue al paladar, su degustación sea lo más sutil posible y tenga la máxima perfección.
Años de experiencia en este sector avalan nuestra calidad y servicio. Le deseamos un buen provecho y le damos las gracias por confiar en esta casa…
Destacamos por…
Nuestras especialidades
Foie de pato caramelizado, Revuelto de boletus, Gambas al ajillo, Carnes a la brasa, Pescados frescos y repostería casera confeccionada íntegramente en nuestra cocina, desde las bases hasta las cremas. Además, tenemos gran variedad de carnes, desde pollo hasta angus o kobe.
Platos típicos
Para degustar lo mejor de nuestra tierra.
En nuestra carta no faltan platos típicos de la gastronomía murciana como el Zarangollo, la Ensalada Murciana, los Pimientos Asados en Ensalada, las Migas, los Sesos, etc.
Carnes

Solomillos de Ternera
4 preparaciones, 4 saboresSolomillo de Ternera a la Brasa
Solomillo de Ternera a la Pimienta
Solomillo de Ternera al Roquefort
Solomillo de Ternera al Foie con salsa de Pedro Ximénez, un solomillo a la plancha con escalope de foie a la plancha.

Rabo de Toro
Un plato muuuuuy españolRabo de toro estofado y confitado lentamente al vino tinto.
Tipical spanish! 😉

Confit de Pato
Original y muy sabrosoMuslo de pato deshuesado, envuelto en un crujiente de pasta filo y una suave salsa de naranja…

Paletilla o brazuelo
Con mucho sabor y buen acompañamientoPaletilla de Cabrito en su jugo
Brazuelo de Cabrito al horno

Pata de Cabrito a la Murciana
Al estilo murcianoPata de cabrito al estilo murciano elaborada al horno con tomate, ajo, perejil, especias y vino

Codillo de Cerdo a la Extremeña
Al estilo extremeñoDelicioso codillo de cerdo al horno, acompañado con patatas a cascos y salsa de su propio jugo

Secreto Ibérico
Tres deliciosas variedades ibéricasSi le apetece un delicioso plato de secreto ibérico te proponemos:
Secreto de Cerdo Ibérico al Hojaldre con reducción de Pedro Ximénez
Secreto de Cerdo Ibérico a la Brasa
Milhojas de Secreto Ibérico con pimiento del piquillo caramelizado y reducción de Sidra.

Chuletones
Otro excelente segundo plato de carneEntre los chuletones podrá elegir 3 variedades, acompañadas de patatas y pimientos:
Chuletón de Buey, de 1 kilo aproximadamente, especial para compartir, pues es una ración para 2 personas;
Chuletón de Ternera a la Brasa, de 600 gramos, aproximadamente,
Chuletón de Ternera Lechal, de unos 50 gramos.

Entrecots
Varias preparaciones, varias carnes, varios complementosPuede elegir varios platos de entrecot:
Entrecot de Ternera a la Brasa
Entrecot de Ternera a la Pimienta
Entrecot de Ternera al Roquefort
Entrecot de Buey
o Lomo de Angus a la Brasa, el llamado Entrecot de U.S.A.

Costillas
¿De cerdo o de cabrito? ¿Brasa o fritas?Entre nuestros platos de carne, ofrecemos 3 elaboraciones distintas de costillas:
Costillas de Cordero a la Brasa
Costillas de Cabrito a la Brasa
y Costillas de Cabrito Fritas con ajos tiernos
Ensaladas

Ensalada Mezclum
Una ensalada muy crujiente y sabrosaEnsalada Mezclum con Crujiente de Rulo de Cabra y Membrillo con Frutos Secos y Mermelada de Frutas Caseras. Una mezcla de lechuga, escarola, hoja de roble, canónigos, rúcula, etc.; con rulo de queso de cabra y membrillo al horno con pasta filo y frutos secos, mermelada casera y vinagreta.

Ensalada Timbal
¿Un timbal?Timbal de Pimientos Asados con Langostinos y Aceite de Huevas: elaborada con pimientos, cebolla y tomate asado, con langostinos y aceite de huevas.

Ensalada de Cogollos
Una lechuga con mucho carácter, más bien amargoEstos cogollos son una variedad de lechugas romanas enanas, caracterizadas por su ternura, por sus hojas fuertes, gruesas, rugosas y muy apretadas; con un sabor amargo, más fuerte que el de la lechuga común, pero… ¡deliciosas! Nuestra propuesta es una ensalada de Cogollos de Tudela con anchoas, atún, aceitunas y tomate.

Ensalada de Kumato
Con tomate autóctono de Mazarrón llamado tambien tomate negroEl tomate Kumato, autóctono de Mazarrón (Murcia), se caracteriza por su forma redondeada y un color verde oscuro, casi negro. Tiene un sabor dulce e intenso y su carne exterior se mantiene más crujiente aún en estado de madurez, esto hace que sean perfectos para ensaladas, como:
Ensalada de Kumato con aceitunas
Ensalada de Kumato con lomos de bonito salado (en salazón) y Ventresca de Atún

Ensalada Mixta
Un poco más completa que la ensalada de la casaEnsalada completa con lechuga, tomate, lombarda, maíz, espárragos, huevo, aceitunas, zanahoria, alcaparras, soja y atún.

Ensalada Normal
Ensalada de la casaEnsalada de lechuga, tomate, cebolla y aceitunas. Lo más sencillo y tradicional, pero… ¡riquísima!
Entrantes

Pulpo al horno
Pulpo en su jugo. Sencillo y exquisito.Plato de pulpo troceado y cocinado al horno en su jugo, con un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y pimentón.

Bocadito de Rulo
Un plato muy originalPasta Filo rellena de queso de cabra y membrillo, cocinada al horno, y reducción de arrope

Buñuelos o Croquetas
Como en casa...Tres platos parecidos pero con sabores muy diferentes… Elige entre:
Croquetas artesanas: croquetas de fina bechamel con jamón ibérico.
Croquetas de bacalao acompañadas de ajo arriero.
Buñuelos: buñuelos caseros de espinacas con gambas.

Creps de Vieira, Gamba y Mejillón sobre crema de Bogavante
Delicias del mar en un crepUna tortita rellena de una fina bechamel a base de gamba, vieira y mejillón sobre salsa de crema de bogavante

Solomillo de Salmón Ahumado
Con Aceite de HuevasSolomillo de salmón noruego marinado u acompañado de vinagre de frambuesa, sal, maldon, huevo y aceite de huevas

Micuit
Foie de Pato CaramelizadoRodajas de Foie Micuit caramelizadas con reducción de Pedro Ximénez, acompañadas de sésamo, semillas de amapola, mermeladas caseras y piña en su jugo

Revuelto de Boletus con Foie
Un exquisito entrante
Jamón, Ibéricos y Queso
Un surtido de ibéricos de calidadNuestras propuestas para este plato mixto son tres: Jamón Serrano con Manchego, Jamón Ibérico con Parmesano o, si quiere probar un poco de todo, puede optar por un mixto solo de carne compuesto por Jamón Serrano, Queso Manchego, y Chorizo y Salchichón Ibérico.

Lomo con Gouda
Lo mejor de lo mejorLomo de jamón de bellota acompañado de queso Gouda viejo

Gambas
¿Ajo o Sal?Si su elección de pescado son las gambas, le ofrecemos dos platos:
Cazuela de Gambas al Ajillo (gambas peladas con ajos fritos en aceite de oliva y guindillas)
Una docena de Gambas Rojas a la Plancha, (de unos 200 gramos, aproximadamente)

Hueva y Mojama con Almendras
Un plato de origen árabe con un sabor muy interesanteUna salazón de atún, hecha con los lomos del pescado, curado en salazón y con oreo. Es un producto típico de las zonas donde se emplea la almadraba como técnica de pesca: costas atlántica andaluza, Región de Murcia y sur de la Comunidad Valenciana.

Almejas
Tres variedades a elegirEntre nuestros platos ofrecemos tres variedades de platos de almejas:
Almejas al Ajillo
Almejas al Vapor, en su propio jugo
Almejas a la Marinera, con salsa de tomate, cebolla, ajo, perejil y vino blanco.

Salteado de Habitas con Gulas
Con pequeñas y tiernas habasHabitas Baby salteadas con tomate seco, huevo y gulas

Calamares
De pesca nacionalEn nuestra carta ofrecemos dos tipos de platos de calamar:
Calamar a la Plancha
Calamar a la Andaluza (rebozados en harina y fritos), ambos con calamares nacionales frescos.
Pescados

Rodaballo
Elige entre dos especialidadesRodaballo a la Plancha
Rodaballo espetado: rodaballo trinchado con gambas, y regado con salsa de almejas y alcachofas, una salsa similar a la Vasca.

Lomo de Bacalao
Puede elegir dos exquisitos platos de bacalaoLomo de Bacalao con crema de ajo confitado y aceite de piquillo
Lomo de Bacalao a la Espalda

Atún
La Ijada, la parte más sabrosaEn nuestra cocina preparamos:
Atún de Ijada a la Plancha, con sal negra
Atún de Ijada a la Brasa

Dorada
Dos deliciosas opciones:Dorada a la Brasa
Dorada Trufada con Salsa de Cava y Frutos Secos, elaborada con rollitos de lomo de dorada con frutos secos y trufa, regada con salsa de cava

Lubina
Nuestra cocina elabora 4 variedades de platos de lubina:Lubina a la Plancha
Lubina a la Espalda (lubina plancha con ajada de ñoras y vinagre de Módena)
Lubina al Ajo Pescador (al horno con ajo, limón y vino blanco)
Crujiente de Lubina sobre Salsa de Huevas (lubina en tempura y salsa de huevas)

Merluza
Entre los platos de merluza de nuestra carta destacan:Merluza a la Plancha
Merluza a la Romana (frita con una masa de huevo y harina)
Merluza a la Vasca (salsa de pescado con gambas, espárragos y huevo cocido)
Lomo de Merluza con Gambas y salsa de Boletus (lomo de merluza con salsa fina de cebolla y alcachofa con boletus y gambas).
Postres

Tarta Tres Chocolates
Un dulce placerFusión de chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco, con una sutil textura. Un placer para los amantes del chocolate.

Profiteroles
Un bocado de diosesElaborados artesanalmente con pasta quebrada, rellena de crema hecha a base de leche, yemas de huevo y azúcar; y bañados en chocolate.

Leche frita
Un dulce inesperadoDeliciosos dados de leche frita, rebozados en azúcar y canela, flameados con licor y acompañados de helado de turrón.

Brownie
¡Una suculenta combinación!Bizcocho caliente de chocolate con frutos secos, napado con chocolate caliente, acompañado de helado de crema de vainilla.

Tarta de »la Abuela»
Una tradicional tentaciónTarta elaborada a base de capas de chocolate y galletas, bañada y napada con chocolate caliente. Una tradicional tentación, receta de nuestra abuela.

Suflé de Limón
Una refrescante sobremesaLigero y refrescante postre, elaborado con bizcocho bañado en almíbar, con crema de limón y merengue tostado.

Tarta de Turrón
Con el mejor turrón de JijonaTarta elaborada con el mejor turrón de Jijona, emulsionado con nata, base de bizcocho en almíbar y culis de almendra

Tarta de Queso
La suavidad hecha postreTarta con base de galletas con mantequilla, corazón de nata y queso, napada con cobertura de mermelada de fresas

Tocino de Cielo
El más dulce de nuestros postresSi eres goloso, ¡este es el postre más dulce de nuestra carta! Un dulce almíbar, cuajado al baño María, con yemas de huevo

Pan de Calatrava
Un pudding con orígenesUn postre de antaño, similar al pudding, a base de huevos, leche, licor, pan casero y caramelo.

Arroz con Leche
Al estilo tradicional, como en casaCremoso arroz cocido a fuego lento con leche fresca, corteza de limón, azúcar y canela.

Tiramisú
La jugosa tentación italianaUna auténtica tentación italiana elaborada con jugosos bizcochos de lengua de gato, nata, crema de queso Mascarpone, licor Amaretto y cacao puro. Todo presentado en una copa de cristal.

Natillas con Galleta
El sabor de lo tradicionalLas natillas de toda la vida, elaboradas con leche fresca, galleta María napada y espolvoreada con canela.

Piña Natural
Lo natural de la frutaDeliciosa piña del Monte para una buena digestión y con una excelente presentación

Muerte por Chocolate
Si te apasiona el chocolate, ¡este es tu postre!Disfruta de diferentes texturas de chocolate a través de un bizcocho de chocolate intercalado con una fina capa de crema de chocolate, cobertura de chocolate y napado con chocolate caliente. ¡Que no falte el chocolate!

Flan de Huevo
El flan de siempreFlan de huevo casero elaborado con leche fresca, huevos, azúcar y delicioso caramelo.

Tarta Murciana
¡Pruébala y te sorprenderá!Tarta autóctona de la tierra murciana, elaborada con bizcocho borracho y crema pastelera, centro de merengue y napado con yema tostada.

Volcán de Chocolate
Un capricho para los sentidos...Bizcocho de chocolate y almendras, con corazón de cacao líquido, bañado con chocolate caliente. Un capricho para los sentidos…

Milhojas de merengue
Simplemente... ¡irresistible!Crujientes capas de hojaldre, merengue y crema pastelera, bañadas con chocolate caliente. Simplemente… ¡irresistible!

Sorbete de Limón al Cava
Un refrescante finalUna auténtica frescura para el paladar, muy equilibrado su sabor y textura. ¡Te va a gustar!