MENÚ MAZAPÁN

Para empezar…

  • Ensalada Mezclum con crujiente de rulo de cabra, membrillo y frutos secos
  • Chorizo y Salchichón Ibérico, tacos de tocino pintado y queso de oveja curado
  • Calamar a la andaluza
  • Revuelto de boletus con foie
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Medallones de solomillo ibérico con salsa de melocotón y mostaza dulce

Postre

  • Tarta murciana con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla Roble Luzón
  • Blanco Jumilla Luzón
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)

MENÚ CORDIAL

Para empezar…

  • Ensalada Mezclum con crujiente de rulo de cabra, membrillo y frutos secos
  • Jamón serrano de bodega con queso curado de oveja
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Secreto de cerdo ibérico al hojaldre con reducción de Pedro Ximénez

Postre

  • Tarta murciana con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla Roble Luzón
  • Blanco Jumilla Luzón
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)


MENÚ TURRÓN

Para empezar…

  • Ensalada Mezclum con crujiente de rulo de cabra de rulo de cabra, membrillo y frutos secos
  • Chorizo y Salchichón Ibérico, tacos de tocino pintado y queso de oveja curado
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Pata de cabrito rustida con pasas,higos y piñones acompañada de timbal de patata gratinada

Postre

  • Tarta de turrón con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla Crianza Luzón Colección
  • Blanco Jumilla Luzón
  • Rosado 7 Grados
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)

MENÚ RECAO

Para empezar…

  • Tomate con bonito y ventresca de atún
  • Chorizo y Salchichón Ibérico, tacos de tocino pintado y queso de oveja curado
  • Croqueta de marisco con salsa de bogavante
  • Revuelto de boletus con foie
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Chuletón de ternera lechal a la brasa con guarnición de patatas al montón

Postre

  • Tarta de la abuela con chocolate caliente.

Bodega

  • Tinto Jumilla Crianza Luzón Colección
  • Blanco Jumilla Luzón
  • Rosado 7 Grados
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)


MENÚ ROSCÓN

Para empezar…

  • Timbal de pimientos asados con lascas de bacalao confitado
  • Jamón serrano de bodega con queso curado de oveja
  • Foie caramelizado con reducción de Pedro Ximénez
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Carrillera de cerdo ibérico braseada al vino blanco con patata al montón

Postre

  • Milhojas de caramelo con lágrima de chocolate

Bodega

  • Tinto Ribera del Duero Roble Andarivel
  • Blanco Jumilla Casa de la Ermita
  • Rosado 7 Grados
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión
  • + 1 copa gratis (JB y similares)

Contratación y reservas

  • Reservas consultar en el teléfono 968 80 16 70
  • Las reservas y cambios solo se harán personalmente en el Restaurante.
  • No se admiten cambios de menú o número de comensales por teléfono.
  • El número de comensales se ajustará al menos dos días antes de la fecha contratada.
  • El Servicio de Barra Libre se cobrará por botella consumida.

Descargas

¿Quieres descargar nuestros menús en PDF?

Si necesitas consultar nuestros menús tranquilamente, enseñarlos a tus amigos o compañeros de trabajo, consultarlos con tus jefes o simplemente saborearlos en casa despacio, ahora puedes descargarlos en un archivo PDF o imprimirlos directamente desde aquí.