Comedor de diario

Además de nuestra amplia carta, en el Restaurante Extremeño puedes encontrar unos menús más sencillos pero igual de sabrosos y cuidados:

Un menú diario, muy variado y extenso, pero económico;

Y un menú especial, también económico, pero más mimado en la elección de sus platos.

Ambos están disponibles los días entresemana, excepto festivos.

Menú del Día

Al centro

  • Ensalada variada

Primer plato (a elegir)

  • Sopa de fideos
  • Caldo con albóndigas
  • Menestra de verdura
  • Paella mixta
  • Gazpacho andaluz (en verano)
  • Sopa de pescado (en invierno)
  • Guiso del día

Segundo plato (a elegir)

  • Pollo al horno
  • Lomo al horno
  • Lengua al horno
  • Lacón asado aliñado al natural
  • Chuletas de muslo de pavo (especiado a la brasa)
  • Lomo adobado
  • Filete de ternera a la plancha
  • Merluza a la andaluza
  • Atún a la plancha

Postre (a elegir)

  • Flan o natillas
  • Arroz con leche
  • Pan de Calatrava
  • Melocotón o piña almíbar
  • Fruta del tiempo
  • Helado de menú

Menú Especial

Al centro

  • Tomate con atún y aceitunas

Centro de mesa ( dos platos a elegir)

  • Rollitos de salmón rellenos de txaca
  • Revuelto de piquillo con bacalao
  • Jamón serrano con queso

Segundo plato (a elegir)

  • Costillas de cabrito con ajos tiernos
  • Solomillo de cerdo a la reducción de Pedro Ximénez
  • Merluza a la vasca

Postre (a elegir)

  • Flan
  • Natillas
  • Arroz con leche
  • Pan de Calatrava
  • Fruta del tiempo
  • Tartas de la casa

Además, todos incluyen bodega y bebidas:


  • Vino tinto y blanco
  • Casera, cerveza (no especiales), agua, refrescos…
  • Café o infusión

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies