Plato de Codillo
El Restaurante Extremeño dispone de 11 menús diferentes para celebraciones, ideales para todo tipo de eventos, como bautizos, comuniones, bodas, cenas de gala, reuniones de empresa, etc.

Se trata de menús más completos que los Menús Básicos, con un cuidado servicio, que incluyen, además, detalles especiales como arreglos florales, fundas para las sillas, cartela con el menú personalizado, mesas dulces, animación, proyectores y todo lo que pueda necesitar. Puede encontrar más información sobre lo que ponemos a su disposición, en el apartado Servicios.

Todos nuestros platos están elaborados con productos que destacan por su frescura y calidad, cuidando al máximo su sabor final, para que sean del agrado de todos los paladares, hasta los más exigentes.

Pídanos presupuesto sin compromiso, estaremos encantados de atenderle. También puede consultar los requisitos de contratación de Celebraciones

Puede descargar nuestros Menús de Celebraciones en PDF y consultarlos cuando quiera. Ahí también encontrará los requisitos de contratación y nuestros datos de contacto.

 

Menú Infantil

Entrantes

  • Patatas Fritas
  • Aceitunas rellenas
  • Croquetas de jamón
  • Jamón y queso manchego

¿Qué segundo te gusta más? Elige una opción…

Opción 1:

  • Fingers de pollo con patatas raqueta
  • Jugosa pechuga de pollo empanada

Opción 2:

  • Hamburguesa con patatas raqueta
  • Hamburguesa solo carne

Opción 3:

  • Onepik de jamón York y queso con patatas raqueta
  • Pizza de York y queso en forma de cono

Postre

  • Helado

Menú 1

Entrantes

  • Cogollos de Tudela con tomate y anchoas
  • Rollitos de salmón rellenos de Xaca
  • Embutidos ibéricos con parmesano
  • Calamar a la andaluza
  • Milhojas de hojaldre relleno de marisco con crema de bogavante
  • Gamba roja a la plancha

Segundo

  • Media paletilla de cordero en su jugo con patatas gajo

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión


Menú 2

Entrantes

  • Cogollos de Tudela con tomate y anchoas
  • Rollitos de salmón rellenos de Xaca
  • Foie de pato caramelizado con reducción de Pedro Ximenez
  • Embutidos ibéricos con parmesano
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba roja a la plancha

Segundo

  • Media paletilla de cordero en su jugo con patatas gajo

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión

Menú 3

Entrantes

  • Cogollos de Tudela con tomate y anchoas
  • Carpaccio de salmón
  • Embutidos ibéricos con parmesano
  • Calamar a la andaluza
  • Milhojas de hojaldre relleno de marisco con crema de bogavante
  • Gamba roja a la plancha

Segundo

  • Chuletón de ternera lechal a la brasa, acompañado de patatitas a lo pobre y salteado de verduras

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión


Menú 4

Entrantes

  • Cogollos de Tudela con tomate y anchoas
  • Rollitos de salmón rellenos de Xaca
  • Embutidos Ibéricos con Parmesano
  • Calamar a la andaluza
  • Milhojas de hojaldre relleno de marisco con crema de bogavante
  • Gamba roja a la plancha

Segundos

  • Bacalao confitado sobre lecho de pisto de aceite de abequina
  • Sorbete
  • Milhojas de secreto ibérico con pimiento del piquillo caramelizado y reducción de sidra

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión

Menú 5

Entrantes

  • Cogollos de Tudela con tomate y anchoas
  • Hueva de Mújol y mojama extra
  • Embutidos ibéricos con parmesano
  • Calamar a la andaluza
  • Buñuelos caseros de bacalao con pipas y Croquetas artesanas de jamón ibérico
  • Gamba roja a la plancha

Segundos

  • Creps de vieria con gambas y mejillón sobre crema de bogavante
  • Sorbete
  • Carrilleras de cerdo ibérico braseadas al vino blanco de Rueda

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión


Menú 6

Entrantes

  • Tomate con bonito y ventresca de atún
  • Rollitos de salmón rellenos de marisco
  • Foie de pato caramelizado con reducción de Pedro Ximenez
  • Lomo ibérico con queso gouda viejo
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba roja a la plancha

Segundos

  • Lomo de Lubina al ajo pescador con salteado de verduras
  • Sorbete
  • Solomillo de cerdo ibérico con salsa de pasas y crujiente de cebolla

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión

Menú 7

Entrantes

  • Ensalada mezclum con frutos secos, queso griego y crujiente de beicon
  • Rollitos de salmón rellenos de marisco
  • Foie de pato caramelizado
  • Lomo ibérico con queso curado de oveja
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba roja a la plancha

Segundos

  • Bacalao confitado con salsa de boletus, huevas de trucha y salteado de verduras
  • Sorbete
  • Carrilleras de cerdo ibérico braseadas al vino blanco de Rueda

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión


Menú 8

Entrantes

  • Cogollos de Tudela con tomate y anchoas
  • Rollitos de salmón rellenos de marisco
  • Foie de pato caramelizado con reducción de Pedro Ximenez
  • Embutidos ibéricos con parmesano
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba roja a la plancha

Segundo

  • Pata de Cabrito a la murciana acompañada de bolitas de patata

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión

Menú 9

Entrantes

  • Tomate con bonito en salazón y ventresca de atún
  • Jamón ibérico con queso parmesano
  • Foie de pato caramelizado con reducción de Pedro Ximénez
  • Solomillo de salmón con aceite de huevas
  • Buñuelos de espinaca con gamba y Croquetas de jamón ibérico
  • Gamba roja a la plancha

Segundo

  • Milhoja de secreto de cerdo ibérico con pimiento del piquillo caramelizado

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión


Menú 10

Entrantes

  • Tomate con bonito y ventresca de atún
  • Jamón ibérico con queso parmesano
  • Foie de pato caramelizado con reducción de Pedro Ximénez
  • Solomillo de salmón con aceite de huevas
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba roja a la plancha

Segundo

  • Brazuelo de cabrito lechal al horno con patatas al montón

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión

Menú 11

Entrantes

  • Ensalada mezclum con frutos secos, queso griego y crujiente de beicon
  • Jamón ibérico con queso parmesano
  • Foie de pato caramelizado con reducción de Pedro Ximenez
  • Solomillo de salmón con aceite de huevas
  • Milhojas rellenas de marisco con crema de bogavante
  • Gamba roja a la plancha

Segundo

  • Medallones de solomillo de ternera al Foie con reducción de Pedro Ximénez y patata panadera

Postre

  • Tarta de elaboración casera con tosta hojaldrada y bola de helado

Bodega

  • Tinto Crianza D.O. Jumilla “Lunático”
  • Blanco “Casa de la Ermita” o Rosado Lambrusco
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies