Mesa de celebraciones
El Restaurante Extremeño también te ofrece unos menús más sencillos y económicos, menús ideales para reuniones de amigos, negocios, comidas familiares, aniversarios, cumpleaños, encuentros, grupos, eventos…; pero con la misma calidad y servicio que el resto de menús de celebraciones, pues todos nuestros platos están elaborados con productos que destacan por su frescura y calidad, cuidando al máximo su sabor final, para que sean del agrado de todos los paladares, hasta los más exigentes…

Pídanos presupuesto sin compromiso, estaremos encantados de atenderle. También puede consultar los requisitos de contratación de Celebraciones

Puede descargar nuestros Menús para Reuniones en PDF y consultarlos cuando quiera. Ahí también encontrará los requisitos de contratación y nuestros datos de contacto.

MENÚ SOLOMILLO

Entrantes al centro

  • Tomate con atún y aceitunas
  • Jamón serrano con queso manchego
  • Calamar a la andaluza
  • Croquetas artesanas de jamón ibérico
  • Buñuelos de espinaca con gambas
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Medallones de solomillo ibérico con salsa de pasas y frutos secos

Postre

  • Tarta murciana con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla “Casa de La Ermita” Roble
  • Blanco Jumilla “Casa De La Ermita”
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra
  • Café o infusión

MENÚ CONFIT

Entrantes al centro

  • Ensalada Mezclum con crujiente de frutos secos y queso griego
  • Jamón serrano con queso manchego
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Confit de pato crujiente al horno con salsa Oporto

Postre

  • Tarta murciana con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla “Casa de La Ermita” Roble
  • Blanco Jumilla “Casa De La Ermita”
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra
  • Café o infusión


MENÚ MILHOJAS

Entrantes al centro

  • Ensalada Mezclum con crujiente de frutos secos y queso griego
  • Jamón serrano con queso manchego
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Milhojas de secreto ibérico con reducción de Pedro Ximénez

Postre

  • Tarta murciana con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla “Casa de La Ermita” Roble
  • Blanco Jumilla “Casa De La Ermita”
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra
  • Café o infusión

MENÚ CARRILLERA

Entrantes al centro

  • Cogollos de Tudela con atún, anchoas y aceitunas
  • Jamón serrano con queso manchego
  • Buñuelos de bacalao con pipas
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Carrillera de cerdo ibérico braseada al vino blanco con patata al montón

Postre

  • Milhojas de merengue con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla “Casa de La Ermita” Roble
  • Blanco Jumilla “Casa De La Ermita”
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra
  • Café o infusión


MENÚ JUGO

Entrantes al centro

  • Ensalada mezclum con crujiente de frutos secos y queso griego
  • Embutidos ibéricos con queso manchego
  • Buñuelos de bacalao con pipas
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Paletilla de cordero en su jugo, al horno, con cascos de patata

Postre

  • Milhojas de merengue con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla “Casa de La Ermita” Roble
  • Blanco Jumilla “Casa De La Ermita”
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión

MENÚ CHULETÓN

Entrantes al centro

  • Ensalada mezclum con crujiente de frutos secos y queso griego
  • Embutidos ibéricos con queso manchego
  • Revuelto de boletus con foie
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Chuletón de ternera lechal a la brasa con guarnición de patatas al montón

Postre

  • Tarta murciana con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla “Casa de La Ermita” Roble
  • Blanco Jumilla “Casa De La Ermita”
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o Cava
  • Café o infusión


MENÚ MURCIANA

Entrantes al centro

  • Tomate con bonito y ventresca de atún
  • Embutido con queso manchego
  • Milhojas de marisco con salsa de bogavante
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo individual

  • Pata de cabrito a la murciana

Postre

  • Milhojas de merengue con chocolate caliente

Bodega

  • Tinto Jumilla “Casa de La Ermita” Roble
  • Blanco Jumilla “Casa De La Ermita”
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o cava
  • Café o infusión

MENÚ ENTRECOT

Entrantes al centro

  • Tomate con bonito y ventresca de atún
  • Lomo ibérico con queso puro de oveja
  • Foie de pato caramelizado con reducción de Pedro Ximénez
  • Croqueta de marisco con salsa de bogavante
  • Calamar a la andaluza
  • Gamba a la plancha

Segundo al centro

  • Entrecot de ternera (de 1 kilo aprox.) troceado, con guarnición de patatas a lo pobre y pimientos de padrón

Postre

  • Tarta de turrón

Bodega

  • Tinto Jumilla Crianza Lunático
  • Blanco Jumilla “Casa De La Ermita”
  • Cerveza, agua, refrescos, etc.
  • Sidra o cava
  • Café o infusión
Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies